Ingrédients

Pour 7 portions

– 280 g flocons de céréales (Avoine, épeautre, quinoa, sarrasin, riz, soja ou un mix)
– 150 g de fruits à coques non salés et non grillés (amandes, noisettes, noix, noix du Brésil, de pécan, de macadamia ou un mix)
– 2 càs d’huile d’olive
– 4 càs de miel ou de jus d’orange
– 2 càc de cannelle ou gingembre ou un zeste de citron BIO ou d’agrumes ou un mix
– 4 càs de graines de lin broyés, de sésame, de chia, d tournesol ou un mix
– 1 càs d’extrait de vanille
En fonction de votre goût : vous pouvez ajouter un exemple de ci-dessous :

  • –  30 g de noix de coco râpée, de baies de golgi
  • –  50 g de chocolat 70%
  • –  30 g de son d’avoine
  • –  100 g de raisins secs, cranberries, dattes, figues,

    banane, pomme, poire, myrtilles, mûrs,…

Préparation

1- Préchauffez le four à 150°C. Disposez un papier de cuisson sur une plaque de cuisson.
2 – Dans un saladier, ajoutez les différents ingrédients et mélangez le tout.

3- Etalez le contenu du saladier sur la plaque de cuisson.
4- Laissez cuire le tout 30 minutes et remuez toutes les 8 à 10 minutes le mélange.
5- Vous pouvez ajouter en fonction de votre goût le chocolat ou la noix de coco râpée une fois la cuisson terminée.
6- Dégustez.

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