– Environ 30 dattes.
– 1 grande tasse d’oléagineux soit des noix, des amandes, des noisettes ou même un mix de chaque.
– 2 càs de cacao cru en poudre.
1 – La veille, placez vos oléagineux à tremper dans de l’eau à température ambiante.
Ce processus rendra les oléagineux plus digestes. Idéalement, laissez-les dans l’eau une nuit (10h).
2 – Le lendemain, égouttez vos oléagineux,séchez-les dans une serviette et mettez-les de côté. Dénoyautez vos dattes. Mixez vos oléagineux jusqu’à ce qu’ils soient réduits en petits morceaux.
4 – Ajoutez dans votre mixeur les dattes dénoyautées puis le cacao cru en poudre jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5 – Roulez des boules de la taille d’une grosse noix avec vos mains. Vos energy balls sont prêtes à être dégustées en collation ou sur le pouce ou avant votre entraînement
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