Blancs de poulet au four

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • –  2 blancs de poulet (250 g)
  • –  1 oignon
  • –  1 gousse d’ail
  • –  120 g d’haricots blancs
  • –  4 tomates italiennes
  • –  20 g de parmesan finement rapé
  • –  2 branches de romarin
  • –  poivre
  • –  sel de mer

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Chauffez une poêle à feu moyen-vif. Coupez l’oignon et les tomates en quartiers puis hachez l’ail.

3. Faites dorer les blancs de poulet des deux côtés pendant 8 minutes. Salez et poivrez.

4. Faites revenir l’oignon et l’ail dans un wok à feu moyen-vif pendant 5 minutes.

5. Dans un plat, placez les oignons et l’ailainsi que les haricots et les tomates.Parsemez de parmesan et déposez les brins de romarin. Ensuite placez les blancs de poulet.

6. Enfournez le tout 20 minutes.

7. Dégustez.

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