Tarte méditérranéenne

Tarte méditérranéenne

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

– 2 courgettes

– 1 aubergine

– 1 petit poivron rouge, 1 vert, et 1 jaune.

– 3 tomates Roma

– 2 gousses d’ail

– 1 branche de romarin

– 2 càs d’huile d’olive

– 300 g de pâte à pain du boulanger ou une pâte à  tarte sans gluten

– sel, poivre

Préparation

1 – Aromatisez 10 cl d’huile d’olive avec le romarin et l’ail émincé. Lavez tous les légumes et émincez-les en rondelles.

2 – Abaissez la pâte en long rectangle sur un papier sulfurisé et disposez les tranches de légumes en lignes, en intercalant les couleurs. Salez-les et poivrez-les.

3- Badigeonnez le tout d’huile d’olive aromatisée, glissez la fougasse sur la plaque chaude d’un four préchauffé à 240°C.

4- Laissez cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée (20 à 30 minutes) dans le bas du four.

5- Laissez tiédir avant de déguster.

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