Poivrons farcis

Ingrédients

Pour deux personnes :

– 75 gr du riz basmati

– 3 poivrons

– 1 échalote, 3 gousses d’ail

– 200gr de tofu

– 60 g mix de fruits secs non salés (noix, amandes, etc…)

– 3 tomates

– 3 branches de persil ou 2 grandes càs de persil séché

– 2 càc de paprika

– 1càs de sauce soja

Préparation

1 – Chauffez le four à 200°C. Faites cuire le riz dans une casserole portée à ébullition selon les instructions sur le paquet.

2 – Ciselez l’échalote et écrasez les gousses d’ail etfaites-les rissoler dans un peu d’huile d’olive,Emiettez le tofu dessus.

3 – Concassez le mix de noix et coupez les tomates en cubes. Mettez-les avec le riz cuit et le mélange de tofu. Laissez cuire 5 minutes.

4 – Ajoutez-y le persil, le paprika, la sauce de soja, le sel et le poivre. Coupez les têtes des poivrons etremplissez-les avec le mélange.

5 – Coupez tout finement une tranche des bas des poivrons pour qu’ils puissent rester stables sur le plat.

6 – Mettez-les au four pour 25 minutes.

Recent Posts

Leave a Comment